Осень в душе моей

Осень в душе моей
С ветром до костей
         пронизывающим.
Осень в душе моей
С ангелом раны
         зализывающим.
Осень в душе моей -
Печали полная чаша.
Осень в душе моей -
Разлука больнее наша.
Небо черной пеленой
           покрыто.
Время сладостных ночей
           забыто.
Песнь тоскливую заводит
           странник.
И покорно прячет взгляд
           романтик.
Осень в душе моей
Листопадом из золота.
Осень в душе моей
Из тумана и холода.
Осень в душе моей -
Это месиво слез и дождей.
Осень в душе моей -
Лишь с тобой мне веселей.
Мечтаю: однажды придешь,
Обнимешь и к груди прижмешь.
Унесет нас на крыльях мечта
Голубая как в море вода.


Рецензии