Ну почему ты не звонишь???

НУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ,НУ ПОЗВОНИ МНЕ РАДИ БОГА?
ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ,ТАКОЙ ЛЮБИМЫЙ И ДАЛЕКИЙ.
ХОЧУ УВИДЕТЬ Я ТЕБЯ,ПРИЖАТЬСЯ,НЕЖНО ОБНИМАЯ,
СКАЗАТЬ,ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЧТО ТЫ ПРИДЕШЬ,Я ЭТО ЗНАЛА.
НУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ?ИЗМУЧИЛАСЬ СОВСЕМ,ГАДАЯ 
КУДА ПРОПАЛ ТЫ И ИСЧЕЗ И ОБО МНЕ НЕ ВСПОМИНАЕШЬ.
КАК ТЯЖЕЛО ПРОХОДЯТ ДНИ,КОГДА ТЕБЯ СО МНОЙ НЕТ РЯДОМ,
КОГДА ВСЕ МЫСЛИ О ТЕБЕ И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ВСЕ СИЛЬНЕЕ
И ХОЧЕТ ВЫРВАТЬСЯ ОНО С ГРУДИ,ЕМУ ТАМ МАЛО МЕСТА.
ВЕДЬ ПЕРЕПОЛНЕНО ОНО ЛЮБОВЬЮ,НЕЖНОСТЬЮ,ТОСКОЮ.
ТОСКОЮ,ЧТО УЕДЕШЬ ТЫ И НЕ СМОГУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ
Я В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НИКОГДА...
ХОЧУ ТЕБЕ ВО ВСЕМ ПРИЗНАТЬСЯ,А ТЫ ТАМ САМ ПОТОМ РЕШАЙ:
ХОЧЕШЬ УЕХАТЬ ИЛЬ ОСТАТЬСЯ И ЖИЗНЬ ДЕЛИТЬ СО МНОЙ ВДВОЕМ.
А ЕСЛИ ТЫ РЕШИШЬ УЕХАТЬ ТЕБЯ НЕ БУДУ Я ВИНИТЬ,
ВИДАТЬ СУДЬБА ТВОЯ ТАКАЯ,НЕ МОЖЕШЬ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИТЬ.
ЛИШЬ ОБ ОДНОМ ТЕБЯ ПРОШУ Я:"ТЫ УХОДЯ,НЕ ТОРОПИСЬ,
ДАЙ МНЕ С ТОБОЮ ПОПРОЩАТЬСЯ,ОБНЯТЬ ТЕБЯ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
ХОЧУ ТОБОЙ НАЛЮБОВАТЬСЯ И ОБРАЗ ТВОЙ ЗАПЕЧАТЛЕТЬ.
И Я ЗАДЕРЖИВАТЬ НЕ СТАНУ,ТЕБЯ Я С БОГОМ ОТПУЩУ.
ЕЗЖАЙ,НУ ЧТО Ж С ТОБОЙ ПОДЕЛАТЬ,НА ТЕБЯ ЗЛА Я НЕ ДЕРЖУ.
ТЕБЕ ДОБРА ЛИШЬ Я ЖЕЛАЮ И Я ТЕБЯ НЕ ОСУЖУ".
..........
10.05.2008 ГОД.
               


Рецензии