Мёртвый не чует боли

Помутнённый тоской рассудок устаёт от весёлой роли
Я не шут - я не пресмыкаюсь под ударом твоих плетей
Кнут и пряник...извечный символ...только мёртвый не чует боли
Охладевшая плоть не пляшет и не жаждет вкусить сластей

Остаётся лишь верить в это...только мёртвый не чует боли
Пять оставленных литров крови растекаются, не спеша
Всё - пустяк...пустота...неважность...всё - слепое веленье воли
Не сдавайся, малыш, прорвёмся...это просто болит душа


Рецензии