Лесной санитар

Тук-тУк, тук-тУк! Тук-тук-тук!
На сосне веселый стук,
словно кто-то молоточком
забивает там гвоздочки.
 
Есть такая птица -Дятел
На рассвете, на закате
Ищет под карой жучков,
паучков и червячков.
 
У него на это дар -
Он деревьев санитар!


Рецензии