рагу

сухое дерево стоит на берегу
песок и камни, и волна искрится.
и чайкам некуда от волн и ветра скрыться.
им-это жизнь, а нам-кромешный ад.

мы любим тишь да гладь, в тарелке рыбу
с хрустящей корочкой и в собственном соку.
мы жить хотим и созерцать природы глыбу,
но захлебнёмся в овощном рагу...


Рецензии