В холод Осени...

В холод Осени,
В жёлтые листья,
Рыжий локон
И взгляд твой
Мне снится.

С Львицей Лев будет в танце кружиться,
Сердцу тесно внутри, оно хочет разбиться !
Ветер тройкой коней в поле мчится ,
Осень в платье багряном кружится !
Дай дождя с рук твоих мне напиться,
Лишь не дай ты нам Осень проститься...


Рецензии