***

ты есть...прошу не пропадай, не исчезай и не теряйся!
Ты здесь, ты прошлое. которое и составляет мое счастье...
Мне тяжело....ты знаешь почему, не спрашивай..
Моя бы воля вмиг все изменить!!!......
судьбы крыло мне принесло-вынашивать
терпеть тебя, но я хочу так жить)
Плевать на все, когда МЫ вместе...это слово МЫ...
я улыбаюсь, я смеюсь я счастлива, поверь мне!
все это-основная часть ее...судьбы!...


Рецензии