девушке весне

Одинокая, светлая, странная
Окруженная запахом свободы-
Ты похожа на весну...
Легкий смех, иногда усталая...
И в твоих глазах вижу радость я,
Заплети себе сказку в косу...
Хочу знать тебя только ласковой
хочу слышать твой смех хрустальный
ты мой клад-самый редкий.
Спишь наверное в небесах порой,
Посылаешь нам снег и дождь с грозой
Оставайся такой навеки.
Оставайся...со мной или с кем то
одною тобой желанным
Просто будь.
Мне укажет звезда твоя,
Или укажет кому то желанному,
светлый и сказочный путь
Солнце, которому верно следуем,
вмиг обретая мечты,
Яркое рыжее, вездесущее
Солнце, весна-это ТЫ!!!


Рецензии