грейте дыханием

говорят редко, самые чуткие говорят: "Собственница..."
и правда такая...не пустая-полная,не добрая-
говорю от своего лица...
думают: "зараза, владеть любишь!..." может и так....
"Под себя сминаешь все цветы...губить живое тебе пустяк!"
Пусть думают...
Видят холодное, может быть даже ледяное,зря...
Дыханием теплым согреть можно любое,
лишь бы только любя...
Тяжело наверно рядом с таким холодом, если не дышать...
Терпите сволочи бездыханные!не собираюсь от вас бежать!

подо мной полу мертвые....не могу отпустить.не могу.
еле живые радуются чему то...в очерченном кругу.
простите....
грейте дыханием, может быть что то получится, вдруг...
измените...и разорвется сжимающий круг.


Рецензии