Любимой

Поверь,я приложил немало сил...
Чтоб ты была моей,я конкурентов победил.
Комету ,для тебя,за хвост поймаю...
Как день прожить мне,без тебя,не представляю.
*
Ты для меня,как для дельфина-океан.
Ты для меня,как в знойный день,для путника,в тени фонтан.
Ты как оазис посреди песков
Ты фея для меня,пришедшая из снов


Рецензии