Он приходил из ниоткуда...

Он приходил из ниоткуда,
И уходил он в никуда.
Искал он в жизни этой чуда,
Но боль нашёл он лишь пока.

Её искал везде и всюду,
И на край света он ходил,
Её любил одну всегда он,
Или лишь думал, что любил.

Она была его загадкой,
И сладкой болью в тёплый зной.
Избороздил он все дороги,
Но свой покой он не нашёл.

Она была обманной тенью,
Что теребила его сон.
Она могла его быть жизнью,
Но стала ядом в унисон.

25.10.2009.


Рецензии