Кобелинные страдания

На стихотворение Сары Бет Бернар
             "Кобелиада"

Мы ехали. Он трясся и потел,
глазами прожигал нагрудно платье.

...попробуй, поживи хотя б часок -
когда тебя желают беспрестанно...

   КОБЕЛИННЫЕ СТРАДАНИЯ
                Юрий Жур

Мы ехали, он трясся и потел,
Был красный, будто спелая морковь!
Определённо, он меня хотел,
И сперма била в голову и кровь!

Мне нравилось его дразнить
И видеть, как он глохнет от желанья,
Как некая связующая нить
Соединила наши обоюдные страданья!

Его желала, несомненно, я
И мысленно, конечно, раздевала,
Но и избранник раздевал меня
И делал это с пастью хищного оскала!

Готова была я ему себя отдать,
Но тут мой визави вдруг ойкнул и очнулся!
Я понялА, что поздно что-то ждать -
Мой спутник равнодушно отвернулся!

















 


Рецензии