Разбросала Осень листья золотые

Разбросала Осень листья золотые.
Тишину нарушил ветер озорной.
И летят под ветром яркие,резные.
Да кружатся листья прямо надо мной.

Осень разукрасила узкую тропинку.
Кинула под ноги золотой ковёр.
И по свету мечется,слабая травинка.
Дополнение к Осени призрачный узор.

И кружится в воздухе в вихре листопада.
Музыкальный вечер,золотистый Вальс.
Где-то нежный голос поёт серенаду.
А в саду, в беседке вторит контрабас.

И кружатся звуки к облакам взлетая.
Их разносит ветер шелестя листвой.
Рыжая Ты Осень.Осень Золотая!
Льётся нежным звуком,над моей страной.

Разбросала Осень листья золотые.
Тишину нарушил ветер озорной.
И летят под ветром яркие,резные.
Да кружатся листья прямо надо мной!



Автор:  //  ШАРМАН  //


Рецензии
Осень, звуки вальса, благодать кругом,
Серый дождик хлещет за моим окном.
Звуки серенады песнь моей души.
За слова спасибо, жду стихов, пиши.

Елена Грин   08.11.2009 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка за прекрасный экспромт!

Шарман   01.09.2012 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.