Чувству вины

Лучше бы завтра ты в дверь мою вышел -
Страшно подумать и больно услышать...
Лучше бы жил, постепенно исчезнув,
А не субботним днем канул в бездну.

Знаешь, легко - это там, где смерти!
Смерти подобна моя ухмылка.
Верьте, кричу я вам, черти, верьте
Бросьте мои реверансы в копилку.
В ада копилку...

Лучше бы встретить тебя с другою
В том ресторане, куда с другим
Я прихожу, чередуя с тобою,
Хоть для обид не нашлось бы причин.

Лучше бы знать, что беременна с месяц
Та, что еще до меня повстречал,
Чем осознать, что уже не светит
Гор снежных север и южный причал.

Лучше бы ты был лжецом и невеждой
Врал бы полгода, а после умчал.
Лучше бы снова проснулась в одежде...
Да... Что там лучше... Ты не подкачал...

Не говори, что лицом не вышла.
То и обидно - виновна не я.
Знаешь, я просто тебя ненавижу...
За то ненавижу, что я не твоя.


Рецензии
Искренне, чувства обнажены до предела...

Зацепила строчка:

Чем осознать, что уже не светит
Гор снежных север и южный причал.

Ваш,

Марсель Шамсивалеев   29.10.2009 09:50     Заявить о нарушении