Ну, здравствуй клен

Ну, здравствуй, клен!
Привет, дружище.
Опять один ты зимовал.
Лихим не кланялся ветрищам,
Да и в апреле не завял…
А в летний зной своей листвою
Опять подаришь солнца тень...
На вид не гордый, немудреный,
Стоишь красивый и зеленый,
В кудрявой шапке набекрень.


Рецензии