Снежинка

Зима. Снега. Метели. Вьюги…
Сейчас смотрю в окно – мечтаю,
а там снежинки тихо падают – летают,
кружатся, в воздухе парят
танцуя танец безмятежный, об этом нам не говорят…
Снежинки, белые искринки...
Открою створки у окна -
я протяну на встречу руки
Снежинки, белые искринки…
ложатся, тают на ладони
и погибают от тепла...
Зима. Метели. Вьюги. Холода.
Мечта! Ведь я мечтала стоя у окна!
Смотри - я падаю, а ты лови!
Давай ты только руки протяни,
ладони теплые раскрой свои.
Лови меня! Впусти!
Я таю от тепла
и от твоей любви.


Рецензии