Я украла тебя на минутку...

Я украла тебя на минутку
Чтобы после вернуть навсегда.
Но безумно ужасную шутку
Надо мною сыграла беда...
Я тебя потерять не посмею.
Не смогу причинить тебе боль.
Покрывалом из ласк отогрею.
Выпью слез твоих горькую соль...

Ты прости за любовь и надежду.
Не забудь только горечь и грусть.
Мое сердце запуталось между
Не любовью и нежностью Пусть!
Пусть томится! Пусть бьется как птица!
Разбивается в кровь, в пустоту!...
Вот уже расплываются лица...
Не волнуйся... я скоро уйду...

                октябрь 2009
               


Рецензии