Когда есть чувство врядли нужно слово...

Когда есть чувство врядли нужно слово,
Но иногда что бы открыть замок
Приходится, шагая смело
Переступить сквозь робости порог.

Тебе нужны слова...
Пожалуйста, сколь хочешь повторю.
Лишь горько что не видела в глазах:
Люблю тебя я милая, люблю!


Рецензии