Призрак

Простите крамольные мысли, шагаю не в ногу я с веком
но хочется очень поймите при жизни пожить ЧЕЛОВЕКОМ.

Бродил призрак по Европе в прошлое столетие
Говорил вселяя ужас про своё бессмертие
Обещал не жизнь, а сказку жизни возрождение
Убедил, его пригрело евро население
Коммунизмом скромно звал он своё величество
деньги предлагал делить в равные количества
евро люди сказку в быль и сбылись пророчества
коммунизм живёт у них ,как основа общества
а Россия ждёт и ждёт нового пришествия
терпеливый наш народ, не торопит действие
коммунизм для нас мечта как всегда несбыточна
экономика и власть для людей убыточна


Рецензии