Глупо требовать от людей...

Глупо требовать от людей
Дружбы, любви и немного чуда.
Те, кто кажется нам добрей,
Сами теряют порой рассудок.

Глупо требовать от чужих,
Чтобы в момент становились ближе.
Им хватает чудес своих,
Дружба не с нами такими движет.

Надо требовать от себя
Дружбы, любви и побольше чуда.
Чтобы своих и чужих любя,
Не подцепить невзначай Иуду.


Рецензии