Схожу с ума...

Я схожу с ума от любви.
Ты же просто сходишь с ума.
Отдаю тебе сердце, лови!
(Убиваю себя я сама)
Я не вижу в глазах ничего.
Пустота. Отраженье огня.
Может счастье твое уж мертво?
Может быть. Только не для меня.
Я ведь глупая-я так люблю,
Беззаветно теряясь в тебе.
Каждый жест, каждый шорох ловлю,
Находясь с здравым смыслом в борьбе.
Только чувств от тебя я не жду,
Да и встречи искать я не стану,
Ночью в слезном, кошмарном бреду
Твое имя кричать перестану...
Буду счастлива. Буду бежать
Босиком по сверкающим лужам.
И смогу синих птиц удержать,
Что с тоскою за облаком кружат.



...Сумасшествие можно лечить.
Лихорадку любви-никогда.
Разум мой сможет все позабыть,
А душа сохранит навсегда...


Рецензии