Я не прощаюсь

Не знаю я,куда мой дух стремится,
Куда влечёт мой неуклонный рок.
Я на земле, чтоб вдоволь тут напиться,
Мне налит до краёв житейский рог.

Исправить ничего нельзя на свете,
Но уходя туда, где ярче свет,
Я оглянусь, чтоб в стынущем рассвете,
Окинуть всё, где я оставил след.

Где я любил, страдал и удивлялся,
Где был любим и ненавистен был,
Где навсегда душою я остался,
Я не прощаюсь, я тут всё любил. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.