Радужный переворт

Любовью радужной на веки заболел,
И в мире красочном тихонько млея.
С трудом, переварив свой беспредел,
В душе измученной немного холодея.

И постепенно привыкая к наготе,
Чудесной радуги нас краски грели.
Светя поочерёдно в темноте,
Мешая образы волшебной акварели.

Среди штрихов полотен ярких,
И контуров постельных и немых.
Страстей картинных самых жарких,
Просторов безнадёжно голубых.

Я весь сгорал себя ни капли не жалея,
Хлебнув развратной похоти компот.
От новых ощущений захмелея.
Радужный меня потряс переворот.


Рецензии
Андрей, хотя в этом стихотворении сбит ритм, но образ радужной любви интересен. Удачи,

Татьяна Ёжкина   30.01.2010 17:14     Заявить о нарушении
Главное от души....

Неоновый   31.01.2010 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.