Закрутите мои эмоции

Раскрутили меня на эмоции -
Я теперь хожу неспокойная,
Нет контроля над мыслеплясками -
Неуёмна моя энергия,
Я пишу откровенные странности -
Восприимчивость, слёзы и радости -
Всё смешалось и вышло творчество...
И творит дела непонятные...

Закрутите мои эмоции,
Закатайте, оставьте на зиму,
Чтобы греться во время холода
Чтобы радовать всех улыбками,
Чтобы было с чем контрастировать
Темноте слепящей за окнами!
А сейчас... а сейчас помилуйте,
Слишком просто меня раскручивать,
Только хочет душа спокойствия -
Нужен отдых моим эмоциям.


Рецензии