Добро пожаловать

Ребрендинг рож, рестайлинг воли,
Реакция на реагент,
Раввин был ты, теперь католик.
Простите, Антуан де Сент,
Но уже так вломы в ответе
Быть нам за тех, кто приручен.
Играет Петя на кларнете,
Творит искру, а сам гондон.
В район бутылок и иголок
Приехал ты, меня найди,
Среди элоев я тут морлок,
Среди подонков Насреддин.
Под вечер явь туманом скроет,
Холодным светом исказит -
Зашепчут на ухо изгои,
Теперь скажи мне, кто здесь псих?
Проникся? Чувствуешь, солярой
Несет с моих окресностЕй?
По-своему, гурманы в кляре
Готовят нам чудесный стейк.
Ты скинь уже свою одёжу,
Закинь подальше воооон туда.
Что нет? Вам страшно? Ну и что же,
Что дико лается амстафф?
Он на цепи, он местный Цербер,
Хранитель там каких-то врат...
Закон лежит на черном хлебе,
И соли социальных страт.
Пускает ручейком по венкам
Святую мудрость, затаясь
От ГНК в своем застенке
Соседей дружная семья.
И это место на планете,
Как после драки грубый шов,
И верьте мне, или не верьте,
Но, черт возьми, тут хорошо!
Не претендуй на славу, гений,
Не жажди неба, не стенай,
Посредственность, она же в генах!
Тьфу, епт, пойду, поставлю чай...

26.10.2009


Рецензии