Во сне

Как можно просыпаться и ложиться,
С одной лишь мыслью о тебе.
Но я живу так,
День ото дня,
И я живу так,
Все, находя в толпе тебя,
Люблю,
А сердцу не прикажешь,
Люблю и этот стих пишу,
Когда завоет вьюга на дворе,
И ночь настанет,
Я усну,
Но не забуду о тебе,
Ты предо мной во сне предстанешь…


Рецензии