Ангел или бес?

Не знаю, ангел ли ты, бес,
Пришел из рая, иль из ада.
И как ты в сердце мое влез,
Я тоже этого не знаю.

Всегда есть за моей спиной,
Я чувствую твое дыханье.
Пусть даже вовсе не со мной -
Доносятся твои признанья.

В тебе горю я, как в огне,
Ты убиваешь адской мукой.
Одна сижу я, в тишине,
Хотя... вдвоем сидим, с разлукой.

Сейчас она мне - лучший друг,
Тебя все время вспоминаем.
За чашкой чая свой досуг,
Все также, вместе, убиваем.

Но и дышу тобой я лишь,
Я знаю, что ты где-то рядом.
Мой ангел, ты меня хранишь,
Ты - свет мой, ты - моя награда!

С одной лишь мыслью о тебе,
Всегда становится теплее.
Своей разлучнице-судьбе
И одиночеству - не верю!


Рецензии
Красиво написано) А главное точно и очень реалистично (ну,лично для меня). Наверно,у каждой когда-нибудь зарождаются такие вопросы в голове...

Косуми   01.11.2009 07:45     Заявить о нарушении