Благодарен судьбе! Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков.

Благодарен судьбе!

Давно забыл однообразье будней серых.
Душа поёт и просит новых ощущений.
Ежеминутно ты, склероз, мой спутник верный,
Лавину даришь мне свежайших впечатлений!


Рецензии