В душе весна

Боюсь сама себе признаться,
Поверить в то, что это правда.
Что сердце вовсе не ошиблось
Сказав тебе: «Люблю».

Ты жизнь мою наполнил смыслом,
Добавив ярких красок счастья.
И не смотря, что осень нынче
В моей душе цветет весна.


Рецензии