Как достать соседа по квартире?

Как достать соседа по квартире?
Надо сделать музыку погромче,
Надо неприменно сильно топать.
Чтобы он узнал, как в этом мире
Разлетаются осколки от картечи,
Оставляя за собою только копать...

Наплевать, что рядом тоже люди,
Растоптать его мечту в святое.
Показать, как сильно ты не любишь,
То, что называл своей семьёю...


Рецензии