Читая лишь строчки письма

Влюбилась, тебя я не видя,
Читая лишь строчки письма.
Они так меня зацепили –
Затронув души моей струны.

И прежде, чем в сон погрузится,
Я жду разговора с тобой.
Спешу рассказать, как скучаю,
О нашей, как встрече мечтаю.

С тобой я себя ощущаю,
Принцессой, что в сказках живут.
И даже порой погружаюсь
В тот мир, где царит лишь любовь.


Рецензии