What is happiness for YOU

What is happiness for YOU?
Сказать, что я тебя люблю?
Услышать голос в тишине
И cвет увидеть в темноте?

Да, вожможно, это так.
Ты же друг мне, а не враг.
И ты знаешь,что - люблю...
Так, What is happiness FOR YOU?


Рецензии