Я тебя считала лишь хорошим другом

Незаметно сердцем завладел моим ты,
Может даже сам, не заметил это.
День и ночь мечтаю о тебе одном,
Как жила не знаю я до этих пор.

Я тебя считала лишь хорошим другом
И о большем даже не могла желать.
Но в груди вдруг сердце защемило сильно,
Что судьбою мне предназначен ты.

Лучше жить минуту, но с тобою рядом,
Видеть, как ты смотришь своим нежным взглядом
Слышать голос твой лишь одна отрада
И шептать тебе о любви своей.


Рецензии