Прекрасный терновник Любви...

Прекрасней всего - Любить
Но вот как это достойно пронести...
И нежное чувство не убить...
Испытания Судьбы достойно вынести
Не сломаться, от мечты не отступить...
Отказ жесток ведь, прям как гром
Вмиг всё он перечеркнёт...
Но после, ясным утром...
Рассвет прийдёт...
Надежда вдруг ождивёт
И сердце тихое Люблю услишит...


Рецензии