хочется красоты

хочется красоты искренней, беспричинной
светлой как всплеск воды или огонь лучины
хочется чистоты, ветер и соль на коже
чтобы в рассвет звезды быть хоть на миг моложе
хочется угасать медленно и спокойно
чтобы, взглянув назад, не становилось больно
хочется в райский сад, выведенный в тетрадях
где настоящий ад с раем родные братья


Рецензии