В табакерке...

Я в табакерке
А за окном
Вся желтизна осени

Щелкаю скрепками
Режу батон
Мажу «Палетом» проседи.

Капли по стеклам
Как пот по лицу
Смазывая картинку

Серое небо
Шарлотку пеку
Слушаю громко лезгинку

Голые ветки
Тряпкой листок
Мне так тепло и уютно

Псина, отстань
Чая глоток
В город смотрю поминутно.

Там за окном
Осень скулит
Мне все одно – я в норке

Легкий сквозняк
Лоб холодит
Баста… Задвину шторку…..


Рецензии