Брак сегодня в Кане...

Брак сегодня в Кане,
Да не знаю я,
Станет ли сверканьем
Свет небытия.

Свадьба и в Египте -
Глянь, её ведут
Мудрость и наитье
В Озирисов пруд.

Мир, что ощущает
Полноту Твою,
Я нагой пустыне
В вено отдаю.


Рецензии