Здесь всё решено? Не поверю. Быть может...

Здесь всё решено?
Не поверю. Быть может,
Здесь всё решено
Для погибшего мира.
Мы выжили, друг мой -
Непросто, но всё же
Продолжит звучать
Поутихшая лира.
Здесь что-то решали?
О ком-то жалели?
Тогда почему
Не сказали об этом?
Кому-то приятны
Метели в апреле?
Другой насладится
Декабрьским летом.
Один аскетичен
До костного мозга,
Иные все прелести жизни
Вкушают,
Но жить, как захочется,
Людям не поздно,
Ведь эти вопросы
За них не решают...


Рецензии