ветренно и...

ветренно
сегодня ветренно и неуютно
наверно это от того
что птицы на юг улетели
морозец лёгкий был сегодня утром
деревья голые серые
и лишь зеленятся ели
я незнаю да в принципе и не надо мне это знать
но я думаю
и этого много
и так хочется вот так вот хочется взять и понять
почему когда ветренно ну действительно почему
когда ветренно
так хочется выйти и уйти из дома
 возможно ветер
который так искустно в танцевальных па гнёт и ломает ветки
своею силой иль просто своим желаньем
в душе пробуждает
иль открывает форточки в те места где конфетки
в обёртках красивых из детской мечты бывают
 ветренно
угрюмо смотрю на небо
оно также угрюмо плюёт на меня дождём
и хочется убежать иль просто бежать до снега
а после упасть
и в сугробе стать снеговиком


Рецензии
Только с двумя морковками :))))))))))

Окаменелое Яйцо Динозавра   26.10.2009 12:33     Заявить о нарушении
и оранжевым ведёрком сверху......!!!!!

Абзэндр   27.10.2009 06:03   Заявить о нарушении