Сердцу уже не больно

НЕ ЕКАЕТ БОЛЬШЕ СЕРДЕЧКО,СМОТРЮ НА ТЕБЯ И ПРОХЛАДНО,
НА ПАЛЬЦЕ БЛЕСТИТ КОЛЕЧКО, ОНО НЕ ТВОЕ И ЛАДНО.
ЗАБЫТЫ ПОСЛЕДНИЕ СТРОЧКИ,И ЛИСТ АККУРАТНО СКОМКАН,
НАМ НУЖНО ПОСТАВИТЬ ТОЧКИ, НА ЭТОМ ОСКОЛКЕ ЛОМКОМ.
СОННОЕ В ТРУБКЕ МОЛЧАНЬЕ,ГОЛОС КАК БУДТО ОХРИПШИЙ,
ЗНАЕШЬ ТВОЕ  "ДО СВИДАНЬЯ",СЛЫШИТСЯ ТИШЕ И ТИШЕ.
КОМНАТА С ВИДОМ НА МОРЕ,И ВСЕ ЧТО ТАК ТРОГАЛО РАНЬШЕ,
ПРОЙДЕТ И ИЗЧЕЗНЕТ СКОРО,ПРОЙДЕТ БУДТО ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ.
ОСТЫЛА ЛЮБОВЬ И ЧТО ЖЕ,СМОТРЮ НА ТЕБЯ И ПРОХЛАДНО,
И СЕРДЦЕ УЖЕ НЕ ТРЕВОЖИТ,ЗАБЫЛА ТЕБЯ, НУ И ЛАДНО.


Рецензии