***

Расцвело небо,
Бледненькими красками.
А кого-то,бедного
Обманули сказками.
Распахнули звёзды
Поднебесье синее,
Только слишком поздно
Сделал я усилие.
Обмануло ночью
Лунное безмолвие.
Не могу помочь и я
Твоему безволию.
Вспыхнули, погасли
Отблески сознания.
Это не напрасно
Всё вокруг познание.
          2001г.


Рецензии