Сто тропинок

Сто тропинок вдаль ведут,
-Руку!
Сто прокуренных прихожих,
-Шляпу!
С головы моей сними
Ветер,
Мы одни с тобой остались
Вместе.
В мире молча происходит
Осень.
Сто прекрасных перестуков
Сердца.
Но прощаться мы с тобой
Бросим,
Надо лишь нам хоть чуть-чуть
Согреться.
Павший лист оставим здесь
Падать
Всё что не было воздвигнем
В прозе
Уберём мы ластиком с картинок
Падаль
И останемся стоять
- Осень....


Рецензии
Красиво...
Хочу услышать как ты его читаешь)

Как Алиса   27.04.2010 16:23     Заявить о нарушении