Стерва

"Наша тайна в том, что мы со времен Евы знаем все тайны мужчин.
Передаем их от матери к дочери. И умело пользуемся знаниями,
накопленными веками."
(Стюра Иванчикова)

Я очень хрупкая и милая снаружи,
И верю в принцев, сказки, чудеса,
И чтоб любить кого-то, мне предлог не нужен,
Я женщина! И этим я права!

И мне легко словить мужчин сетями,
Ведь у других коварства мне не занимать,
Я хитрая, я умная, я злая!
Я женщина! И я люблю играть!

И сУдите ли вы меня за это,
Мне все равно. На вас мне наплевать,
Ведь лучшей быть из всех дано мне небом,
Мужчину с легкостью и шармом покорять!

А фантик этот с розовым оттенком
Наживкой служит для невинных жертв,
Я женщина! Мне суждено во всем быть первой,
И, может даже, первой среди стерв!

                25.10.2009


Рецензии
Я тебя обожаю!!!! Ты как в душу заглянула!!!! Очень очень четкий стих!!! Раскрывает всю женскую душу, все коварство милого, с виду создания в розовой юбочке!! )))

Молодец...

И очень красиво написано не столько по смыслу, сколько по ритмике и звучанию!!

Ты растеш в поэтическом плане, очень растешь!!! Умничка! ))

Просто Рыжая Лисица   25.10.2009 23:22     Заявить о нарушении