***

15 лет молчал,
Прорезался гадёныш.
Сомнения точивший
Мой внутренний поэт.
Начало всех начал
Не тот, который пишет
А тот,кто понимает,
Где да,а где и нет.
В раздумьях проверял
Дойдём ли до развилки.
А оказалось вовсе
И шли мы не туда.
И по пути теряли,
Не ложки и не вилки.
Мы потеряли совесть,
Казалось навсегда.
Сейчас звучит обидой
Потерянное время.
Но вновь промчатся годы
И вспомним лишь тогда,
Что мига не увидев
Несли мы жизнь
Как бремя.
И замутили судьбы,
Наверно навсегда.
            2001г.


Рецензии