переписка

я пишу письмо самому себе
отправляю
открываю папку «Входящие»
и читаю

потом отвечаю

ответ должен уничтожить
оппонента как мыслящее
существо

но оппонент выживает
и снова пишет

переписка затягивается
далеко заполночь

трудно бывает иногда
найти общий язык
с самим собой


Рецензии