***

Идёт вода
Большим потоком.
Идёт дорогой человек.
Война идёт
Всегда жестоко.
Идут часы
Идёт наш век.
Идут товары,
Ходко,шибко
И письма….
С почтою идут.
И массой
Двигаются рыбы.
И всё идёт
   И все идут.
       1981г.


Рецензии