Она не любила...

Она не любила старый будильник
И утром очень хотела спать...
Но, на кухне соседский гремел холодильник
И кляцала панцирная кровать...

Она не любила дождь и слякоть
И - оркестр водосточных труб.
В дождь ей очень хотелось плакать,
А оркестр - был настойчиво-груб...


Рецензии