Мой милый!.. Один лишь ты!..

Мой милый!..
Нет тебя дороже!
Здесь, в мире вечной суеты...
Ты - "самый-самый"! Не похожий
ни на кого! Один лишь ты
моё капризное сердечко
вмиг заставляешь трепетать!..
И я, сгорая словно свечка,
Любви познаю благодать!..

Один лишь ты! И я, ликуя,
увижу Имя меж других...
Ко мне пришёл! И с поцелуем
вручил - с Любовью! - новый стих!

Один лишь ты!..
Когда не вижу:
всё - ледяная пустота...
Читаю... Словно голос слышу...
я - сердцем!...
Чувства высота
способна слышать чрез границы
и виртуальности миров...

И, продолжая ночью снится -
вручаешь мне... свою Любовь!..

*******************************************

Иллюстрация:
http://img-2006-10.photosight.ru/29/1732540.jpg


Рецензии
Всем в этом мире властвует любовь!!!

Валентин Брилев   30.01.2012 12:51     Заявить о нарушении
Именно так! СПАСИБО, Валентин!

Надежда Бурцева -4   30.01.2012 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.