Развивая правоту Евтушенко

Поэт в России - больше, чем поэт
Чума в России - больше, чем чума
Лафет в России - больше, чем лафет
Тюрьма в России - больше, чем тюрьма

Судьба в России - больше, чем судьба
Конец в России - больше, чем конец
Труба в России - больше, чем труба
Свинец в России - больше, чем свинец

Батог в России - больше, чем батог
Бурлак в России - больше, чем бурлак
Сапог в России - больше, чем сапог
Кулак в России - больше, чем кулак

Парик в России - больше, чем парик
Гусар в России - больше, чем гусар
Мужик в России - больше, чем мужик
Пожар в России - больше, чем пожар

Стакан в России - больше, чем стакан
Метель в России - больше, чем метель
Цыган в России - больше, чем цыган
Шинель в России - больше, чем шинель

Гроза в России - больше, чем гроза
Семь струн в России - больше, чем семь струн
Слеза в России - больше, чем слеза
Бодун в России - больше, чем бодун

Орёл в России - больше, чем орёл
Кумач в России - больше, чем кумач
Козёл в России - больше, чем козёл
Первач в России - больше, чем первач

Приказ в России - больше, чем приказ
Патрон в России - больше, чем патрон
УАЗ в России - больше, чем УАЗ
Погон в России - больше, чем погон

Житан в России - больше, чем Житан
Пиаф в России - больше, чем Пиаф
Наган в России - больше, чем наган
фри-лав в России - больше, чем фри-лав

Квартет в России - больше, чем квартет
Джинса в России - больше, чем джинса
Балет в России - больше, чем балет
Попса в России - больше, чем попса

Делон в России - больше, чем Делон
Монро в России - больше, чем Монро
Шансон в России - больше, чем шансон
Пьеро в России - больше, чем Пьеро

Любовь в России - больше, чем любовь
Зима  в России - больше, чем зима
Свекровь в России - больше, чем свекровь
Кума в России - больше, чем кума

Борис в России - больше, чем Борис
Егор в России - больше, чем Егор
Карниз в России - больше, чем карниз
Топор в России - больше, чем топор

Дурак в России - больше, чем дурак
Ремонт в России - больше, чем ремонт
Барак в России - больше, чем барак
Бомонд в России - больше, чем бомонд

Рублёв в России - больше, чем Рублёв
Шукшин в России - больше, чем Шукшин
Смирнов в России - больше, чем Смирнов
Бунин в России - больше, чем Бунин

Банкир в России - больше, чем банкир
Лимон в России - больше, чем лимон...
Кефир в России - больше, чем кефир
Батон в России - больше, чем батон

*****

Поэт в России - больше, чем поэт
Стоп-кран в России - больше, чем стоп-кран
Жиллет в России - больше, чем Жиллет
Наган в России - больше, чем наган

P.S. Из неоконченного.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.