Жизнь в осколках!

 Жизнь в осколках!

Взрываешь сны и в никуда,
Глаза горят, но нет огня.
Все силы брошены на жизнь,
Жизнь без любви всего лишь пыль.
И снова нежность чьих-то рук,
И вновь уж  рядом  милый друг.
Ты даришь всем свои слова,
Улыбками блестят твои глаза
В осколки рушишь все сердца,
И без следов взлетаешь в небеса.
Горишь огнём прошедших лет,
Быть может где-то человек,
Живёт в подобных небесах,
Горит огнём, летает в снах,
Мечтает только об одном.
Сменить осколки прошлых лет,
Развеять пепел по полям,
Собрать в едино все сердца,
И быть с тобой до самого конца!

22.09.2009 Минск. Василий О.


Рецензии